Herbstfest

vs.
Zweite Kompanie

Einzelwertung

in den Altergruppen Jungschützenklasse, Schützenklasse, Seniorenklasse und Damen-Cup

Preisschießen

mit vielen tollen Preisen

am Samstag, den 23.10.2021 um  19.30 Uhr in der Schützenhalle

Die diesjährige Generalversammlung der Schützenbruderschaft Niedereimer e.V. findet unter den 4G-Regeln (geimpft, getestet, genesen, gegessen) statt, da aufgrund des Hygienekonzeptes in diesem Jahr nach der Versammlung keine Speisen angeboten werden. Hauptthemen der Versammlung sind Informationen über die Aktivitäten während der Corona-Pandemie sowie die Ehrungen von 33 Mitgliedern und die Vorstandswahlen. Anträge an die Versammlung können bis 14 Tage vor der Generalversammlung schriftlich an den Hauptmann Oliver Glaremin, Schnettlers Siepen, 59823 Arnsberg gestellt werden.

Der Einlass ist nur für vollständig geimpfte, genesene oder getestete Mitglieder. Der Immunitätsnachweis bzw. der Negativtest muss vorgezeigt werden.

Tagesordnung:

Kompaniewettkampf 2021 Flyer

Nach einem Jahr Pause trägt die 2. Kompanie der St. Stephanus-Schützenbruderschaft Niedereimer zum 29. Mal einen Kompanie-Vergleichswettkampf im Luftgewehrschießen aus.

Stattfinden wird die Veranstaltung am 13.11.2021 ab 15.00 Uhr, wie gewohnt, auf der Schießsportanlage in der Halle Friedrichshöhe.
Die zweite Kompanie hofft, den Wanderpokal im Mannschaftswettkampf nach langer Zeit wieder in die eigenen Reihen zu holen. Auf dem Programm stehen auch der 24. Damencup und das Preisschießen.

Bei den männlichen Schützen wird in drei Altersklassen geschossen:

• Jungschützen: 16 – 26 Jahre
  • Schützenklasse 1: 27 – 49 Jahre
  • Seniorenklasse 2: 50 Jahre und älter

Der beste Einzelschütze jeder Altersklasse erhält einen Preis.
Im Anschluss an die Siegerehrung in den einzelnen Wettbewerben findet das beliebte gemütliche Beisammensein statt.

Einladung Herbstfest 2021

Am Samstag den 09.10.2021 feiern wir das Herbstfest der 1. Kompanie.

Beginn ist um 19 Uhr in der SGV Hütte „Zum Alten Brunnen“. Grillwürstchen und Getränke werden zu günstigen Preisen angeboten. Wir laden alle Mitglieder, deren Familien, Freunde und Bekannte ein mit uns zu feiern.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nach der langen Pause.
Euer Kompanievorstand der 1. Kompanie

Liebe Schützenfreunde,

leider gibt es dieses Jahr wieder einen Sommer ohne Schützenfest!

An dem 2. Wochenende im Juli fehlen uns nicht nur die gesellschaftlichen Aspekte des Schützenfestes, das gemeinsame Lachen, das nette Gespräch mit alten oder neuen Bekannten, die Weitergabe von Traditionen. Uns als Schützenbruderschaft fehlen neben den Einnahmen aus der Hallenvermietung auch bereits zum zweiten Mal die wichtigen Einnahmen unseres Schützenfestes!

Exklusiv bieten wir deshalb unser „Schützenfest-Paket” zum Preis von 45,EUR an: