leider
Abgesagt

Wir wissen, dass ihr euch sehr darauf freut, endlich wieder mit euren Freunden zu toben und Spaß zu haben. Deswegen hätten wir auch sehr gerne mit euch zusammen unser diesjähriges Kinderschützenfest gefeiert.

Ihr wisst, dass dieses gemeine Corona-Virus immer noch da ist. Weil wir alle weiterhin sehr vorsichtig sein müssen und uns vor Corona schützen müssen, können wir leider dieses Jahr nicht zusammen unser Kinderschützenfest feiern.

Wir hoffen, dass ihr alle nächstes Jahr zum Kinderschützenfest 2022 kommt, um die Nachfolger des amtierenden Kinderkönigspaares Amelie Toch und Laureen Voß zu ermitteln und um zusammen mit euren Freunden wieder Spaß zu haben.

Bleibt alle gesund und haltet durch, dann sehen wir uns im Jahr 2022 wieder!

Leider muss nun auch die geplante Jubiläumsveranstaltung der Kompanien
am 26. September 2020 ausfallen. Eine unbeschwerte Feier dieses runden Jubiläums ist leider aufgrund der aktuellen Rahmenbedingungen in Verbindung mit der Corona-Verordnung nicht möglich.

Wir wünschen allen Niniviten viel Gesundheit und viel Geduld in dieser ungewöhnlichen Zeit!

Eure Kompanievorstände

In Zeiten von Corona-Verordnungen haben sich viele soziale Kontakte auf neue Kommunikationswege verlagert. Auch die Schützenbruderschaft St. Stephanus Niedereimer ging diesen, wie Hauptmann Oliver Glaremin allerdings hofft, einmaligen Weg und hielt per Videokonferenz die Generalversammlung ab.

Man habe diese außergewöhnliche Form wählen müssen, da wichtige Entscheidungen über Investitionen von den Mitgliedern genehmigt werden mussten.

Liebe Schützenfreunde,
dieses Jahr ist es leider so: Ein Sommer ohne Schützenfest! Uns allen wird das großartige

Fest am 2. Wochenende im Juli fehlen. Wir versuchen, dass wir zusammen so gut wie
eben möglich durch das „schützenfestfreie Wochenende“ kommen.
Am Freitag, 10.07. und Samstag, 11.07. bieten wir einen kleinen Getränkeverkauf
auf dem Schützenhof an. Dabei habt ihr auch die Möglichkeit ein denkwürdiges
Erinnerungsfoto zu erstellen. Wir freuen uns, wenn ihr uns durch den Getränkekauf
unterstützt.

Da wir dringend den Beschluss der Generalversammlung zu wichtigen Investitionsmaßnahmen in der Halle benötigen, müssen wir, trotz der Corona-Pandemie, eine Generalversammlung durchführen. Mit dem Ende März in Kraft getretenen Gesetz zur Abmilderung der Folgen der COVID-19-Pandemie im Zivil-, Insolvenz- und Strafverfahrensrecht, hat der Bundestag Vereinfachungen zur Durchführung von Mitgliederversammlungen beschlossen. Da sämtliche Versammlungen untersagt sind, kann die Generalversammlung nun als Videokonferenz durchgeführt werden.

Tags: