Schützenbruderschaft Niedereimer

St. Stephanus Schützenbruderschaft Niedereimer e.V.

Festhalle

Vor einigen Jahren hat die Schützenbruderschaft die Schützenhalle von der Stadt Arnsberg übernommen. Seit diesem Jahr standen viele Umbaumaßnahmen auf dem Programm, u.a. Bau einer eigenen Schießanlage, neue Toiletten im Haupteingang, Renovierung des Speiesraums und der Anbau neuer Toiletten.

Hier zunächst eine Anfahrtskizze:

Anfahrtsbeschreibung

Lassen Sie sich von unserer Halle inspirieren. Sie ist für alle Festlichkeiten geeignet, z.B. Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Jubiläen oder Betriebsfeste und öffentl. Veranstaltungen aller Art.

Mietpreise für die Schützenhalle Niedereimer ab dem 01.08.2013

Was Mitglied Nichtmitglied

Halle
195,00 EURO
(110,00 EURO Anzahlung)
300,00 EURO
(170,00 EURO Anzahlung)
halbe Halle
110,00 EURO
(70,00 EURO Anzahlung)
170,00 EURO
(100,00 EURO Anzahlung)
Speiseraum
90,00 EURO
(60,00 EURO Anzahlung)
120,00 EURO
(70,00 EURO Anzahlung)
30,00 EURO
(Wird nur bei technischer Nutzung
der Küche in Rechnung gestellt.)
50,00 EURO
(Wird nur bei technischer Nutzung
der Küche in Rechnung gestellt.)
Hallenvorplatz
70,00 EURO

Nebenkosten
Strom: 0,44 € / kWh
Gas: 0,78 € / m³
Wasser: 7,61 € / m³
Strom: 0,44 € / kWh
Gas: 0,78 € / m³
Wasser: 7,61 € / m³

Interessenten wenden sich bitte zwecks Terminabsprachen an:

Detlev Tschauder
Himmelpfortener Weg 74
59823 Arnsberg
Fon: 02931-77996 oder 0177-3145003
Email: hallenverwalter@schuetzen-niedereimer.de

Wandgemälde von Rudi Hilgenstock aus dem Jahr 2000

Im Frühling 2000 hat unser ehem. Hauptmann Rudolf Hilgenstock in mühevoller Arbeit die Bühnenrückwand verschönert. Hierauf ist nun Niedereimer aus nördlicher Sicht (vom Waldrand bei Friedrich Blöink) zu sehen.

Die Halle bietet aufgrund der großen Thekenbereiche (rechts) viel Platz zum gemütlichen Feiern. Auch wenn viele Sitzplätze eingeräumt sind, bleibt im Thekenbereich reichlich Platz für Aktivitäten aller Art.

Festlich illuminiert mit Blick zur Bühne

Ideal für größere Veranstaltungen wie z.B. Vorträge. Aber auch für Betriebsfeiern, Hochzeiten oder Geburtstage. Die Halle bietet genügend Raum zum Feiern.

Auch bei Dunkelheit bietet die Halle aufgrund ihrer stimmungsvollen indirekten Beleuchtung besondere Reize. Schwerpunktmäßig werden hier die Aktzente links und rechts neben der Bühne gesetzt. Hauptfocus bleibt aber die Wandmalerei der Bühne, die durch eine spezielle zuschaltbare Beleuchtung besonders aktzentuiert werden kann.

Thekenseite der Festhalle

Besonders im Sommer kann auch der Hof optimal zum Feiern genutzt werden. Links ist reichlich Platz für lauschige Sitzplätze auf Bierzeltgarnituren unter unseren hohen, schattenspendenden Linden. Rechts befindet sich der weitläufige Hof mit reichlich Stellflächen. Dieses Bild entstand vor dem Schützenfest.

In Form einer Diashow zeigen wir Ihnen nun einige Bild-Impressionen unserer Festhalle.

Zum Betrachten der Dia-Show klicken Sie bitte auf das unten stehende Vorschau-Bild. Die Dia-Show öffnet sich in einem neuen Fenster, das sich beim Hineinklicken wieder automatisch schließt.

... Viel Spaß!

Festhallen-Diashow

Schützenbruderschaft Niedereimer jetzt auch unter https://www.facebook.com/schuetzen.niedereimer/ auf Facebook erreichbar.

Angebot zu Parzellenpatenschaften zur Ausbesserung des Festhallenvorplatzes
näheres siehe hier.